返回

活动详情

我当小作家 | 学树堂2017春季写作大比拼
        

活动日期:2017.04.07 - 2017.05.31

活动时间: -

活动地址:学树堂校区内

幼儿园 小学

 活动流程:

4月7日至4月27日,学生需要认真完成每周的读书报告(Book Report)和每月一篇的作文(Essay Journal,G1级别及以上)

4月28日至5月4日,每个班级老师会从每个学员的作业中,选出一篇写的较好的读书报告或作文,要求学生带回家在专用作文纸上抄写一遍。老师会在当周课堂上将专用作文纸发给学生

5月5日至5月11日,学生将抄好的读书报告或作文带至校区交给写作课老师

5月12日至5月31日,学生的代表作品提交给由学树堂教学管理团队组成的评委团,经过评选,优秀代表作品将被装订成册,制作出来的电子书和实体书,会以不同的形式,发放给家长

注:自然拼读初级班不参与此次活动。

作文要求:

作文纸上需写明学生姓名、级别和任课老师;学生在抄写读书报告或作业时,保持纸面干净,字迹工整。


希望家长从旁监督,让我们共同努力,帮助学生养成乐于阅读,爱上写作的好习惯!