返回

新闻详情

暑期我们不刷题,用英语思维学习数学、科学
        幼儿园
        小学
        2017年06月14日
        
导语:曾经的我们,挣扎在人生分水岭—高考中。那几年,我们通晓古今,诗文辞赋信手拈来;各种原理、规律、公式,解题方法塞满脑袋瓜子。就在我们将这些暗藏大自然规律的知识已快忘光,蓦然发现,随着自己孩子越来越大,学的知识越来越深奥,很多我们曾经非常熟悉的知识,除非是工作生活中经常接触的,其它已被岁月蒙上厚厚的灰尘,任凭怎么回忆,也似雾里看花,不得要领。

曾经的我们,挣扎在人生分水岭—高考中。那几年,我们通晓古今,诗文辞赋信手拈来;各种原理、规律、公式,解题方法塞满脑袋瓜子。就在我们将这些暗藏大自然规律的知识已快忘光,蓦然发现,随着自己孩子越来越大,学的知识越来越深奥,很多我们曾经非常熟悉的知识,除非是工作生活中经常接触的,其它已被岁月蒙上厚厚的灰尘,任凭怎么回忆,也似雾里看花,不得要领。


如果再碰上孩子的一些双语学科学习,比如英语+数学、英语+科学,我们不得不承认,当年英语老师有教我说“I am fine, thank you”,并没有告诉我“square number”是何意呢!


今年夏天,来学树堂英语课堂吧!跟着我们的外教一起练习数学规律,成为解题小达人;探索科学奥秘,养成科技小能手。



从学习数学术语:加减乘除、正负奇偶、单位时间,到精准地用英语表述数学应用题,学生不仅积累更多学科英语词汇,更逐步养成英语思维的习惯,为以后的学术化的学习和考试,打下坚实的基础。



每周一个科学主题,覆盖物理、化学和生物等基础原理和规律。力求将一个主题讲深讲透,比如“水”,外教从地球水资源的储藏讲起,介绍水的分类,再着重介绍跟我们生活相关的水污染,水循环。学生尝试动手做地下蓄水层的实验,并记录实验数据。最后外教引导学生联系生活实际,列出家庭日常用水分布,让学生自己提出如何节约用水的方案。


学树堂暑期课程,帮助学生提高学生的学习成绩的同时也让他们可以有机会发展自己在其它学科,如数学、科学、艺术等领域的兴趣。我们的老师注重培养和发展学生的英语口语以及书面表达,更重要的,让学生度过一个有趣又有意义的假期。


暑期开课日期:

第一期:7月3日-7月28日

第二期:7月31日-8月25日


上课时间:

上午:9:30-12:30

下午:13:30-16:30

*提供午晚托服务。


报名方法:

在学树堂服务号首页填写预约信息或直接扫描以下校区二维码联系校区顾问老师。